电讯报:曼联球员说C罗自私 滕哈格坦言比赛时踢得像小孩

  

  08月15日讯?根据每日电讯报主编Jason?Burt(T1.5,近期为曼联跟队James?Ducker代班)的最新报道,埃里克-滕哈格要求曼联在转会窗口关闭前至少再签下三名球员,因为他愤怒地惩罚了俱乐部表现不佳的球员。

  滕哈格在告诉球员们他们的表现“令人震惊”,并认同赛后的分析,表达了他们踢得“像小孩一样”观点后,滕哈格要求以高强度训练作为回应。而且昨天的加练中,的确包含了大量惩罚性跑步的科目。

  为了惩罚他的球队,滕哈格让他们在30度的高温下跑13.8公里(约8.5英里)——这就是他们在比赛中比布伦特福德球员少跑的距离。

  本赛季滕哈格希望给现有的球员证明自己的机会,他似乎已经接受了他需要加速改变曼联的想法,同时也开始厌倦了围绕C罗的肥皂剧和他持续的离开俱乐部的想法。

  自从C罗回归后,曼联内部和俱乐部外对他的看法产生了强烈的分歧。考虑到球队的麻烦,他的队友说他的行为是自私的和有害的。(Ronaldo?has?strongly?divided?opinion?within?United,?as?well?as?outside?the?club,?since?his?return?and?given?the?team’s?troubles?his?behaviour?is?being?talked?about?as?selfish?and?damaging?by?his?team-mates.?)

  滕哈格的确打算留下他,认为C罗的射术的确很难被取代,而且他要解决的问题太多了,但这种决心正在受到考验。

  每日电讯报